Карпинск посетил вице-губернатор Сергей Бидонько

Главная » Новости » Карпинск посетил вице-губернатор Сергей Бидонько
15 Сентября 2020

10 сентября на сцене городского Дворца культуры вице-губернатор Сергей Бидонько, встречаясь с земляками, вручил студентам ГОУ СПО «Свердловский областной медицинский колледж» грамоты и памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#мывместе».

Эта акция направлена на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах России работают волонтёры, доставляя лекарства и продукты. Юристы и психологи бесплатно консультируют нуждающихся в их помощи, а тысячи партнёров акции помогают своими услугами и товарами.

Были награждены: Анна Дмитриевна Вараксина, Ирина Александровна Дернова, Михаил Михайлович Ефимов, Евгений Николаевич Пастух, Дмитрий Андреевич Ряпусов и Оксана Владимировна Сухинская.

Были награждены: Анна Дмитриевна Вараксина, Ирина Александровна Дернова, Михаил Михайлович Ефимов, Евгений Николаевич Пастух, Дмитрий Андреевич Ряпусов и Оксана Владимировна Сухинская.

Наградили в этот день и самого Сергея Юрьевича. Благодарственное письмо от имени Центрального духовного управления мусульман России за большое внимание духовно-нравственного возрождению, благородный труд и действенную поддержку в деятельности местной мусульманской религиозной организации ГО Краснотурьинск с пожеланиями сопутствия удач и милостивой поддержки Всевышнего в ответственной и многотрудной деятельности вручил Сергею Бидонько помощник уральского муфтия по Северному управленческому округу Магрупов Радонис хаджи.

График визита вице-губернатора на нашу территорию был очень плотным и очень насыщенным событиями. Поэтому уже только в Екатеринбурге нам удалось спросить Сергея Юрьевича о том, с какими чувствами он приезжает домой.

– С хорошими чувствами приезжаю домой. Конечно, время идёт, отвыкается от чего-то. Всё-таки когда большой город – это большой город, наши города, они всё-таки поменьше. Динамика у них другая, когда там живёшь. Взял у отца машину вечером, поехал – никого нигде нет, никого! Хоть бы одного кого-то встретил, хотя было ещё не так поздно, может, часов десять – пол одиннадцатого, не позже. Просто проехал по пустым улицам. Ещё у «Рассвета» три человека тусуются... – улыбаясь, поделился своими впечатлениями о крайнем визите в родной Карпинск вице-губернатор.

Достаточно плотный график Сергея Юрьевича не позволяет ему часто бывать в наших краях, но по его улыбке и глазам нам показалось, что Карпинск ему очень дорог, и место у Карпинска в душе вице-губернатора всё же особое, потому не забывает он о земляках и о своей малой родине.

Обсудив с Главой города Андреем Алексеевичем Клоповым ключевые позиции дальнейших действий и перспективные планы, Сергей Юрьевич сказал:

– Я уверен, что эти все моменты, которые сейчас приостанавливают какую-то динамику, они будут всё равно так или иначе разрешаться. Вернёмся к более-менее нормальной жизни, соответственно, и с деньгами ситуация будет попроще, поэтому будем то, что намечали, делать.

+7 (34383) 3-50-40

+7 (34383) 3-23-23

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК