В Карпинске расторгли договор с подрядчиком по уборке снега

Главная » Новости » В Карпинске расторгли договор с подрядчиком по уборке снега
04 Марта 2019

1 марта был расторгнут контракт с ИП Яковенко, подрядчиком, который отвечал за уборку городских улиц от снега. Будет объявлен новый аукцион, который пройдет ориентировочно в конце марта - начале апреля. Пока же на уборку снега будут привлекаться фирмы по краткосрочным договорам.

Как уже говорилось, у ИП Яковенко не было достаточно техники, чтобы справиться с объемом работы. А брать те же грейдеры в аренду – дело недешевое.
Как пояснил начальник МКУ "Управление коммунальным хозяйством" Максим Пузачев, согласно требованиям федерального закона №44, при составлении конкурсной документации нельзя прописать состав и виды техники, которые должны быть у подрядной организации. Это расценивается как ограничение конкуренции, ведь нужную технику претендент на муниципальный контракт может взять в аренду.

+7 (34383) 3-50-40

+7 (34383) 3-23-23

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК