Путевка в Турцию нашла своих обладателей!

Главная » Новости » Путевка в Турцию нашла своих обладателей!
28 Августа 2019

Очередной розыгрыш призов от сети магазинов «Абсолютный интерьер» состоялся 24 августа. Это мероприятие уже приобрело формат традиционного, поскольку предприниматели Игорь Корецкий и Михаил Ян устраивают его уже в пятый раз.

Как всегда, на «праздник удачи» народу прибыло столько, что проезд по этому участку дороги был затруднён припаркованными здесь автомобилями. Однако билетов в лототроне оказалось ещё больше, чем тех, кто поверил в свою удачу и явился на розыгрыш.

В честности розыгрыша сомневаться не приходилось: купоны с именами и номерами победителей вытягивали дети, которых ведущие выбирали из числа собравшихся, а желающих покрутить заветный барабанчик с номерами было столько, что их приходилось менять довольно часто.

По традиции розыгрыш начался с маленьких призов, которые, как сказали ведущие, оставляют надежду на следующее лето. Кружка, бейсболка и футболка с логотипом сети магазинов быстро обрели своих новых владельцев. После чего начался довольно длинный марафон розыгрыша сертификатов на различные суммы от одной до десяти тысяч рублей от сети магазинов «Абсолютный интерьер», «Аскона», также были разыграны призы (букет цветов и сертификат на одну тысячу рублей) от недавно открывшегося магазина «Мои цветы». Кстати, каждый, кто выиграл приз, получил в подарок от этого магазина ещё и розу.

В процессе розыгрыша более крупных призов как раз и выяснилось, что далеко не все, кто имел право на участие, пришли в этот день сюда. Подарочные сертификаты приходилось разыгрывать и по два, и по три раза.

Когда же подошла очередь розыгрыша главных призов, люди, затаив дыхание, слушали какие номера называют ведущие.

Гироскутер нашёл своего хозяина, а точнее хозяйку, лишь с третьего раза, ею стала Ольга Викторовна Дерябина. Со второго раза был разыгран и IPhone 6, обладателем которого стал Руслан Рязанов. Но особенно напряжённым и затяжным стал розыгрыш путёвки на двоих в Турцию –победитель определился лишь с седьмого раза: те, на кого выпадал выигрыш, либо не явились на этот праздник, либо не имели загранпаспортов.

Иван Павлычев поделился с корреспондентами, что выигрыш стал для него приятной неожиданностью, а его супруга Олеся, которая очень радовалась призу, подтвердила, что шли они сюда в надежде выиграть айфон, поскольку в Турции бывают каждый год, но раз уж так повезло, то они ни за что не упустят случая вновь там отдохнуть.

Со словами благодарности предпринимателям Игорю Корецкому и Михаилу Яну Олеся и Иван с удовольствием согласились сделать фото на память.

+7 (34383) 3-50-40

+7 (34383) 3-23-23

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК