На Карпинском хлебокомбинате – новый руководитель

Главная » Новости » На Карпинском хлебокомбинате – новый руководитель
15 Апреля 2019

27 марта к исполнению обязанностей директора филиала «Карпинский хлебокомбинат» ПАО «Агентство по развитию рынка продовольствия» приступил Нуриев Марат Ринатович.

Родился Марат Ринатович 30 сентября 1971 года в городе Ижевске. В 1972 году с семьёй переехал в горд Волчанск. Закончил СПТУ №96, службу в армии прошёл в ВДВ в Прибалтике. Трудовую деятельность начал в шахте, пройдя путь от грузчика отдела сбыта до заместителя директора по сбыту. Затем была работа на лесопромышленном предприятии, учёба в лесотехнической академии в Екатеринбурге, окончив которую он получил диплом инженера по специальности «лесные машины и оборудование лесопромышленного комплекса». Последние три года возглавлял пивоваренный завод в г. Краснотурьинске.

– Первое что увидел за первые две недели своей работы, это то, что предприятие оказалось не готово к изменениям рынка, сложившимся в результате того, что за последние год-два федеральные торговые сети стали сильно развиваться. Заход в сети – долгий и проблематичный процесс, и «зайти» – не самое главное, главное – расширить матрицу ассортимента. Это всё очень сложно, завод был не совсем готов к такой ситуации. Потенциал у предприятия есть. Важно, что задолженности нет ни перед кем и ни в какие фонды, я думаю, что мы этого и не допустим. Коллектив 130 человек, мужчины на вес золота, ведущие специалисты опытные и грамотные. Продукция интересная, сытная, о качестве мы говорим каждый день. Кондитерка, я считаю, на высоте, – так вкратце новый руководитель охарактеризовал возглавляемый им Карпинский хлебокомбинат.

Марат Ринатович рассказал о нескольких интересных проектах, но об этом чуть позже, дождёмся их реализации.

Прежний руководитель предприятия Григорий Григорьевич Чинилов ушёл на заслуженный отдых.

+7 (34383) 3-50-40

+7 (34383) 3-23-23

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК