Карпинцы пожаловались на "черные рябины"

Главная » Новости » Карпинцы пожаловались на "черные рябины"
31 Октября 2018

Рябины якобы почернели во дворе дома №114 по ул. Луначарского, и губят их выхлопные газы автомобилей – так утверждала жительница этого дома, позвонившая в редакцию. Она уверена, что парковка, которая появилась во дворе после благоустройства, расположена на недостаточном удалении от дома, кстати, от выхлопных газов и запаха бензина, по её словам, страдают и жильцы. Выехав по этому адресу, страшной картины с почти мёртвыми деревьями я, против ожидания, не увидела. Рябины там стоят обыкновенные, с красными, как и положено, гроздьями ягод. Парковка отнюдь не под окнами.

Но вот что интересно: на парковке полно свободных мест, но пара автомобилей уютно пристроились именно под рябинами, уткнувшись передними бамперами прямо в двери подъездов. Так, может быть, женщина жаловалась как раз на те машины, чьи владельцы, игнорируя парковку, ставят их, как им удобно? Но это вряд ли удобно жителям подъезда и, скорее всего, нарушение правил парковки.

Проконсультировавшись с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения Елизаветой Пиманковой, узнаём, что, действительно, нарушение. И жильцы, которые не хотят терпеть такое поведение автовладельцев, увидев, как сосед ставит подобным образом машину, вправе сообщить об этом сотрудникам ГИБДД. Наказание рублём наверняка заставит автохамов уважать интересы соседей по подъезду.

+7 (34383) 3-50-40

+7 (34383) 3-23-23

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК