Карпинцы выступили на "Лялинском поречье"

Главная » Культура » Карпинцы выступили на "Лялинском поречье"
28 Августа 2019

В Новой Ляле состоялся VII Открытый фестиваль народной песни «Лялинское поречье». Гостей песенного праздника приветствовала министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина.

Вновь в Лялю со своими коллективами и самыми лучшими песнями на фестиваль прибыл городской Дворец культуры Карпинска во главе с его директором Мариной Оглоблиной.

Ансамбль ветеранов «Уральская рябинушка» представил зрителям песни «Эх, деревня!» и «Подоляночка», которые подготовил со своим руководителем Ларисой Ширшовой.

Ансамбль «Сосновские девчата» традиционно отжигал. Под песни «Плачет дождик» и «Конфетки-бараночки» зрители с аплодисментами пошли в пляс. Своим задором, открытостью, позитивом и обаянием наши «Сосновские девчата» не оставят равнодушным никого. А их костюмы... Эти наряды девчонки придумывают и шьют сами, а что из этого получается, знают зрители – на наших девчат не только интересно смотреть, ими хочется любоваться! Всегда в их костюмах есть hand made (сделано своими руками) и всегда какая-то необыкновенная изюминка и неординарное решение. Они невероятные мастерицы и выдумщицы. А улыбки какие!

Фото: Екатерина Дудина


+7 (34383) 3-50-40

+7 (34383) 3-23-23

Наверх
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК